No empate do Imortal com o Internacional por 0 a 0, Ferreira sentiu dores no joelho direito ainda no primeiro tempo. Ao tentar continuar na partida, o atacante foi substituído no início do segundo tempo. Após ser submetido a exames, foi constatada uma lesão no ligamento colateral medial.

Ferreira jogando pelo Grêmio – Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O jogador de 23 anos não precisará se submeter a cirurgia no local. Mas deverá desfalcar o Grêmio em ao menos oito partidas. Tudo dependerá do processo de recuperação do atleta. Nesta segunda-feira (12), o ponta esquerda já iniciou o tratamento no CT Luiz Carvalho, em Porto Alegre. Ferreira não deve ficar á disposição do técnico Felipão em quatro partidas do Campeonato Brasileiro, dois da Copa do Brasil e duas da Sul-Americana.

8/8 – Grêmio x Chapecoense; Campeonato Brasileiro

Na temporada, Ferreira disputou 30 partidas pelo Tricolor Gaúcho e marcou 11 gols. Na partida contra o Internacional, Léo Pereira substitui Ferreira. O substituo pode assumir a titularidade, mas Jean Pyerre também pode ser o postulado a esta vaga.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.