O atacante Wesley não jogará mais pelo Palmeiras neste Campeonato Brasileiro. Ele sofreu uma grave lesão no menisco esquerdo, constatada nesta sexta-feira (6) após exames médicos, terá de ser submetido a uma cirurgia e ficará fora de ação por quatro meses.

wesley
Wesley se machucou na vitória do Palmeiras sobre o Bragantino – Reprodução de TV

Wesley se machucou aos 15 minutos do primeiro tempo, na vitória por 1 a 0 sobre o Bragantino, na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Ao tentar receber um cruzamento na grande área, o atacante prendeu a perna no gramado e teve de ser atendido imediatamente, com muitas dores no joelho esquerdo.

Na atual temporada, Wesley disputou 23 partidas com a camisa do Palmeiras. Ao todo, marcou quatro gols e deu seis assistências