Atlético e São Paulo ficaram no empate por 2 a 2, em duelo na tarde desta quinta-feira (11), em jogo disputado no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

A partida teve segundo tempo bastante movimentado. O Galo saiu na frente com Maia, nos acréscimos da etapa inicial. Após o intervalo, Nascimento empatou e Ronaldo Francisco virou. Novamente nos acréscimos, João Rafael conseguiu o segundo gol atleticano.

Garotos do Atlético Sub-20 arrancaram empate com o São Paulo – Foto: Bruno Sousa / Atlético

O resultado deixa o Atlético na 16ª colocação, com 14 pontos. Já o São Paulo ficou na 17ª posição, com 11 somados.

Na próxima rodada, o Atlético recebe o Palmeiras, líder do Sub-20, novamente em Belo Horizonte. O jogo está marcado para o Sesc Venda Nova, na quinta-feira (18), às 19h (de Brasília). O São Paulo recebe o Atlético-GO, na quarta-feira (17), às 15h, em Cotia.