O Real Madrid mostrou sua força mais uma vez e conquistou uma importante vitória diante do Braga por 2 a 1. Os times se enfrentaram nesta terça-feira (24), no Estádio Municipal de Braga (Portugal), pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League. O time português até pressionou, mas não conseguiu suportar os ataques da equipe espanhola. Afinal, Vinícius Júnior e Rodrygo estavam em uma tarde inspirada.

Os gols do Real Madrid foram marcados por Rodrygo e Bellingham. O Braga, por outro lado, conseguiu diminuir com Djaló. Assim, os espanhóis se mantiveram na liderança do Grupo C, enquanto os portugueses agora estão na terceira colocação.

Braga pressiona, mas Real marca

O Real soube aproveitar os espaços deixados pelo Braga  e conseguiu marcar logo aos 15 minutos do jogo. Afinal, Vinícius Júnior fez uma bela jogada individual e tocou para Rodrygo chegar de carrinho e guardar. O time português pressionou depois do gol sofrido, mas teve dificuldades na conclusão das jogadas. Assim, os 45 minutos iniciais terminaram 1 a 0 para equipe espanhola.

Real Madrid vence o Braga na Champions League
Real Madrid vence o Braga na Champions League – Foto: Miguel Riopa /AFP via Getty Images

Braga diminui, mas Real vence

O segundo tempo começou bem disputado, com Braga e Real partindo em direção ao ataque. Aos 15 novamente, Vinícius Júnior recebeu um bom passe de Rodrygo e tocou para Bellingham finalizar no cantinho, sem chances para Matheus. Em seguida, Djaló fez uma boa jogada pelo lado direito e chutou forte no fundo das redes. Depois dos gols relâmpagos, os dois times tiveram dificuldades em construir jogadas efetivas em campo.