O Santos começou a Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória. Na noite desta segunda-feira (3), derrotou o Operário-PR por 2 a 1, de virada, na primeira rodada do Grupo 8, com sede em Araraquara. Os gols foram de Lucas Barbosa e Rwan Seco. Andrezinho marcou para os paranaenses, abrindo o placar. Como destaque, os três gols foram muito bonitos. O Santos lidera o grupo ao lado da Ferroviária, que venceu por 1 a 0 o Rondoniense na preliminar.
Veja aqui a tabela de classificação da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Santos teve trabalho para dobrar o bom time do Operário-PR- Divulgação/Santos

O Santos entrou com cinco jogadores que já participaram do time principal: Jhonnathan, Lucas Barbosa, Derick, Fernandinho e Sandro. E ainda contava com aquele que é considerado a grande joia do elenco, Rwan Seco. Mesmo assim, o time não conseguiu se impor contra um rival menos técnico, mas que tinha ótima atitude tática. Assim, aproveitou a apatia do Peixe na criação e saiu na frente quando a defesa santista saiu mal, entregando a bola no pé de Andrezinho, que foi avançando e mandou uma bomba de esquerda sem chance para  Diógenes, aos 25. Golaço.

O Santos só começou a acordar a partir dos 35 minutos e chegou ao empate aos 44, com Lucas Barbosa e bela finalização. Na etapa final, o jogou seguiu bem equilibrado, mas o Santos chegou à virada num golaço. Rwan recebeu do lateral Sandro, pela direita da e pegou de primeira, um chute seco belíssimo.

A segunda rodada do Grupo 8 será na quinta-feira (5): Operário x Ferroviária e Santos x Rondoniense.