Com um time muito modificado por ter jogado a primeira partida da final do Campeonato Carioca neste domingo (6) contra o Botafogo, o Vasco venceu o América-MG por 3 a 2, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Em jogo realizado no Nivaldão, nesta segunda-feira (7), o time da Colina abriu 2 a 0, levou o empate, mas saiu com a vitória com um gol no fim. Somente João Pedro, autor de um dos gols, e Guilherme jogaram nos dois jogos, com ambos durante o jogo contra o Botafogo e sendo titulares nesta segunda.

O Vasco abriu o marcador logo aos 13 minutos, com João Pedro. Marcos Dias, aos 39, ampliou para o time. O América-MG conseguiu descontar ainda na etapa inicial, aos 44, com Gustavinho. O empate chegou aos 25 do segundo tempo, com Carlos Alberto. Mas, no fim, o time da casa conseguiu a vitória com mais um gol de Marcos Dias.

Com a vitória, o Vasco sobe para a 16ª posição, com 17 pontos. Com apenas duas rodadas por jogar, o time não tem mais chances de classificação. O América-MG também não pode mais alcançar o G8. Com 18 pontos, o Coelho está na 15ª colocação na tabela. Na próxima rodada, o time mineiro encara o Palmeiras, enquanto o Vasco pega o Corinthians.