O Paris Saint-Germain ficou no empate por 0 a 0 contra o Reims neste sábado (8), pela 10ª rodada do Campeonato Francês. A partida foi disputada no estádio Auguste-Delune, casa do Reims. Em campo, o time de Paris jogou com um jogador a menos desde o fim do primeiro tempo, com a expulsão de Sérgio Ramos. Assim, com o empate, o PSG ficou com 26 pontos na classificação, isolado na liderança (invicto). Já o Reims está com 10 pontos, na 14ª posição.

PSG empata com o Reims por 0 a 0 pelo Francês – Francois Nascimbeni/AFP via Getty Images

Sem Messi, lesionado, e com Neymar no banco de reservas, o Paris Saint-Germain apostou suas fichas em Kylian Mbappé nas jogadas de ataque. Aliás, foi com ele a chance mais clara que o time de Paris teve no primeiro tempo, aos 31 minutos, em chute defendido por Diouf. O zagueiro Sérgio Ramos foi expulso aos 40′ após reclamações com o árbitro da partida. Ele recebeu o cartão amarelo, mas sofreu o vermelho depois de reclamar de forma mais acintosa. Em resumo, com um a mais, o Reims pressionou a equipe visitante até o fim da primeira etapa, indo para o intervalo com mais finalizações.

Existia a expectativa pela entrada de Neymar após o intervalo, mas o camisa 10 seguiu no banco. Aliás, o início da segunda etapa lembrou o fim da primeira, com o Reims tendo maior domínio da posse de bola, no campo de defesa do PSG. Sem o Paris Saint-Germain conseguir criar jogadas de ataque, o técnico Christophe Galtier colocou o Neymar em campo aos 12′ do 2° tempo. Aliás, aos 19′ do segundo tempo, após grande passe de Mbappé, o camisa 10 perdeu uma grande oportunidade de tirar o zero do marcador. Assim, com clima quente entre os jogadores e sem outras grandes chances de ataque, a partida terminou sem gols no estádio Auguste-Delune.