O Manchester City está eliminado da Copa da Liga Inglesa.  Nesta quarta-feira (11/1), o time de Pep Guardiola foi até Southampton. Com muitos reservas no primeiro tempo (vários titulares entraram na etapa final) e uma péssima pontaria, os Citizens perderam por 2 a 0. Os gols que levaram o Southampton para a semifinal saíram nos 45 minutos iniciais, com Mara e Djenepo.

Salisu, do Southampton (vermelho e branco), leva a melhor na briga pela bola com Julian Alvarez – Michael Steele/Getty Images

Com vários suplentes, principalmente na defesa, o Manchester City foi muito apático no primeiro tempo. Tanto que não finalizou uma vez sequer no alvo. Assim, não adiantou ter muito mais posse (sempre entre 65% e 70%). Mas o Southampton não tinha nada de ineficaz na frente. Assim, levou a torcida à loucura com dois belos gols. Aos 23, o francês Mara completou ótimo cruzamento do brasileiro Lyanco (ex-São Paulo) para fazer 1 a 0. Aos 28, o malinês Djenepo recebeu fora da área, viu o goleiro Ortega (que substituiu o brasileiro Ederson) adiantado e fez 2 a 0.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Manchester City, com Haaland e tudo, passa em branco

No segundo tempo, veio a cavalaria do City. As entradas de Haaland, De Bruyne, Akani e Aké deram mais consistência ao Manchester City. Mas a inspiração nas finalizações estava quase nula. Para se ter ideia, a primera bola no alvo do City saiu aos 33 da etapa final, com Álvaréz (nas mãos do goleiro). Enfim, o City mereceu ser eliminado.