O Atlético-GO garantiu vaga para a terceira fase da Copa do Brasil ao derrotar na noite desta terça-feira (15) o Nova Venécia (ES) por 2 a 1, em Goiânia. Os donos da casa abriram o placar logo aos 19 minutos, com Shaylon. Mas, aos 32, Ian Silva foi derrubado na área. Carlos Vitor bateu o pênalti e empatou. Ainda no primeiro tempo, o Dragão marcou o gol da vitória, aos 39, novamente com  Shaylon.

Confira os confrontos da Copa do Brasil

Atlético-GO superou o Nova Venécia debaixo de muita chuva em Goiânia – Bruno Corsino/ACG

Já no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, Guarani e Vila Nova-GO empataram em 2 a 2. Giovanni Augusto, aos 4, colocou os donos da casa na frente. Renato Silveira, aos 22, deixou tudo igual. No segundo tempo, aos nove, Arthur Rezende, de pênalti, virou. Aos 45, Giovanni Augusto salvou o Bugre e levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, os goianos levaram a melhor e ganharam por 5 a 4.

Em Fortaleza, no Castelão, o Ceará não teve a menor dificuldade em vencer por 2 a 0 a Tuna Luso (PA), com gols de Vinícius e Cléber, ambos no segundo tempo.

Os confrontos da terceira fase serão sorteados pela CBF no próximo dia 28.