Dois últimos campeões do Brasileirão Sub-17, Flamengo e Fluminense seguem na briga por mais um título na categoria. Desta vez, disputam a semifinal da Copa do Brasil Sub-17. A primeira partida do confronto acontece nesta sexta-feira, às 14h45 na Gávea.

O clássico terá transmissão do SporTV e da CBF TV, pela plataforma online Mycujoo.

Fluminense e Flamengo se enfrentaram pelo Brasileirão Sub-17
No Fla-Flu pelo Brasileirão Sub-17, o Tricolor venceu por 3 a 0 – LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Mandante na partida de ida, o Flamengo conquistou o Brasileirão da categoria em 2019, sobre o Corinthians, e chegou à semifinal em 2020, sendo eliminado pelo Atheltico-PR. Já o Fluminense gritou “é campeão” em 21 de dezembro, sobre o Furacão e a chamada “Geração dos Sonhos” vai em busca de mais um título para coroar a temporada.

Para chegar à semifinal, o Flamengo passou por VF4 (PB), Maranhão(MA) e Sport (PE). Já o Fluminense superou Porto Vitória (ES), Confiança (SE) e Atlético-MG. Os dois rivais já se enfrentaram este ano em duas categorias.

Pelos profissionais, o Fluminense venceu de virada por 2 a 1. Já pelas quartas de final do Brasileirão Sub-20, o Flamengo levou a melhor e se classificou para a fase seguinte, nos pênaltis após dois 3 a 1, para cada um dos lados.
A partida de volta da Copa do Brasil Sub-17 acontece nas Laranjeiras na próxima quarta-feira (20).