Flamengo e Ceará ficaram no 0 a 0 nesta segunda-feira (31), em partida válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. Na Gávea, o Mais Querido entrou em campo com garotos que já jogaram no time principal, como Werton, Matheus Gonçalves, Igor Jesus e Marcos Paulo. Em campo, o time carioca teve as melhores oportunidades de gol, mas não conseguiu tirar o zero do placar.

Flamengo e Ceará empatam no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-20 – Paula Reis / Flamengo

O jogo de volta será em Fortaleza, no dia 4/11. O vencedor deste mata-mata enfrentará Palmeiras ou Internacional, que fazem a outra semifinal (a ida nesta terça-feira, em São Paulo).

O primeiro tempo foi bem disputado na Gávea. O Flamengo, jogando dentro de seu estádio, encurralou o Ceará no campo defensivo. Assim, o time carioca teve chances de perigo, mas não conseguiu marcar. Já o Vozão, que vê com bons olhos o empate neste primeiro jogo, tentou buscar as jogadas de contra-ataque, mas parou no bom posicionamento defensivo do Mais Querido.

Assim como na reta final do primeiro tempo, o Flamengo voltou do intervalo com muita disposição tática ofensiva, ameaçando o gol cearense. No entanto, o Vozão seguiu com sua boa marcação na Gávea. Já da metade do segundo tempo para a frente, os Garotos do Ninho perderam as forças e a posse de bola começou a ficar sob o domínio do Ceará. Já na reta final da partida, o Flamengo criou outras boas chances de gol, mas sem eficiência. No final, 0 a 0.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.