O time sub-20 do Flamengo garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Brasil sub-20. Nesta segunda-feira (10/10), na Gávea venceu o América-MG por 2 a 0. Como também ganhou na ida (1 a 0) confirmou presença na próxima fase da competição. Diegão e Matheus Gonçalves fizeram os gols.

Flamengo manda o América-MG para casa na Copa do Brasil – Gilvan de Souza / Flamengo

O jogo foi bem equilibrado, com o Flamengo buscando jogar de forma cautelosa, já que o empate o favorecida. No segundo tempo, conforme o América foi aumentando a ansiedade pelo gol, o Rubro-Negro aproveitou e fez os gols . O primeiro aos 15 minutos, com Diegão escorando escanteio cobrado por Petterson (jogador que atuou na vitória do time principal do Flamengo contra o Cuiabá, pela Série A). Aos 43, num erro de saída de bola do América, a bola ficou com Matheus Gonçalves, que ampliou.

O Flamengo segue em busca do primeiro título da competição (já foi vice em 2017).