O confronto Sport x ABC, pela semifinal da Copa do Nordeste, na noite desta quarta-feira (29), foi paralisado aos 16 minutos da segunda etapa em razão do alagamento do campo. Pelo regulamento, o jogo deverá ser retomado nesta quinta, às 15h, a aguardar definição da CBF.

No intervalo da partida, uma chuva torrencial mudou completamente a situação do gramado da Ilha do Retiro, impossibilitando, assim, que a bola rolasse. No momento da interrupção, os pernambucanos venciam por 1 a 0.

Vagner Love comemora gol do Sport na primeira etapa, quando o gramado ainda não estava encharcado – Divulgação/Sport

O duelo será retomado no mesmo minuto da interrupção e com o mesmo placar. O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim decidiu pela suspensão depois de duas pausas de 30 minutos para reavaliação do estado do campo.

O que diz o regulamento

Art. 21: As partidas não iniciadas e as que forem suspensas até os 30 (trinta) minutos do segundo tempo, por quaisquer dos motivos presentes no art. 19 deste RGC, necessitam de complemento no dia seguinte às 15h, no mesmo local, caso tenham cessados os fatos geradores do adiamento ou suspensão, desde que nenhum dos Clubes tenha dado causa ao adiamento ou à suspensão da partida.

Inicialmente, mesmo com alguns pequenos pontos de alagamento devido à chuva que caiu no Recife horas antes, houve condições de jogo. Tanto que Vagner Love anotou um golaço de voleio na primeira etapa. Contudo, o panorama mudou no segundo tempo em razão de uma chuva torrencial no intervalo. Assim, diante do episódio, a bola praticamente não rolou na Ilha do Retiro.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.