O Corinthians venceu o Santos por 3 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro sub-17, em Diadema (SP). Os gols da partida foram de Araújo, Molina e Kauã para o Timão.

Corinthians bate o Santos pelo Brasileirão Sub-17 – Foto: Divulgação / Santos

Agora, o Corinthians chega aos cinco pontos e sobe para a terceira colocação da liga nacional. O Santos, por sua vez, é derrotado pela primeira vez, perde os 100% de aproveitamento, e fica na segunda posição, com seis unidades. Aliás, apenas os quatro primeiros dos Grupos A e B avançam para a disputa das quartas de final.

O Corinthians inaugurou o marcador logo aos seis minutos do primeiro tempo. Após escanteio batido pela esquerda na primeira trave, o camisa 9 Araujo apareceu e completou de cabeça. Aos 32 minutos da etapa complementar, o Timão fez de pênalti com Molina. Por fim, aos 42 minutos, Kauã recebeu dentro da grande área e finalizou.

Pela quarta rodada do Brasileirão sub-17, na próxima terça-feira (23), o Timão, aliás, volta aos gramados para visitar o Atlético-GO, fora de casa, às 15h (de Brasília). Já o Peixão, no mesmo dia e horário, visita o Athletico.