0
Por mais uma taça! Corinthians está na decisão do Brasileiro Feminino - Foto: Staff Images/CBF

O Corinthians está em mais uma final do Campeonato Brasileiro feminino. Neste domingo (8), no Canindé, as meninas do Timão eliminaram o Palmeiras em clássico dramático, pelo jogo de volta das semifinais: uma derrota por 2 a 1 que valeu a vaga pelo placar agregado 4 a 3, ou seja, na ida, as Brabas haviam vencido por 3 a 1. As Brabas, em busca do penta, agora, encontram o São Paulo na grande decisão.

Lá e cá. E parou por aí!

Um primeiro tempo elétrico até a rede balançar. Depois… Diante da necessidade, o Palmeiras tomou a iniciativa do Dérbi. Assim, a pressão inicial surtiu efeito quando Estevam recebeu cruzamento, amaciou a bola no peito e mandou o bomba contra Nicole: 1 a 0 que não demorou muito. O Corinthians logo se restabeleceu na partida e chegou ao empate. Sampaio largou o aço em uma bela pancada. Em seguida, as equipes não conseguiram repetir aquele ímpeto.

Palmeiras não desiste. Corinthians resiste

As Brabas, na sequência, tentaram a jogar com inteligência, aproveitando bem os momentos de tensão das adversárias, as rivais bem expostas no gramado e o apoio da Fiel. Na melhor oportunidade dos 45 minutos finais, Yaya teve a chance de virar a partida, da pequena área, mas Natascha salvou as Palestrinas. No fim, Dudinha cruzou, e Letícia emendou para recolocar o Verdão na frente. Porém, não havia tempo para tirar o Corinthians da final.

CORINTHIANS 1 x 2 PALMEIRAS