Em jogo de nível técnico abaixo da média, Red Bull Bragantino e Corinthians ficaram no 0 a 0, na noite deste sábado, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista pela rodada 13 da Série A do Brasileiro. O Timão tem 14 pontos, num desconfortável 14° lugar. O Bragantino permanece na zona de rebaixamento, com 12 pontos, em 17°.

Coelho
Coelho  comandou o Corinthians em Bragança (Rodrigo Coca/Corinthians)

O primeiro tempo foi fraquíssimo e muito truncado. O Bragantino teve duas boas oportunidades bem anuladas nas defesas de Cássio. Já o Timão só assuntou num lance de Leo Natel. E mais nada.

Na etapa final, o Bragantino voltou melhor, finalizou bem mais e quase chegou ao gol num chute de Ricardo Ryller que, por muito pouco Cassio engoliu um frango (se recuperou a tempo). Na parte final da partida, o Corinthians (já com Cazares e Mosquito em campo) pressionou, mas sem  eficácia. Quinto empate corintiano.

RED BULL BRAGANTINO 0X0 CORINTHIANS