Nesta terça-feira (21), pela segunda rodada do Brasileirão sub-20, o Corinthians foi até a casa do Internacional, o Parque dos Quero-Queros, e impôs incrível goleada: 5 a 0. O resultado foi ainda mais espetacular tendo em vista que o Colorado é o atual campeão nacional da categoria e vinha de dez vitórias. Guilherme Biro foi o cara: fez os três primeiros gols. Arthur marcou os outros dois.

Veja aqui a tabela de classificação do Brasileiro sub-20

O resultado levou o Corinthians, que tinha perdido na estreia, para o segundo lugar do Grupo B, com três pontos. O Internacional também tem três pontos, mas por causa do saldo, é o oitavo colocado. A liderança é do Vasco, com seis pontos.

Guilherme Biro (com a bola em treino do time principal) foi o cara do jogo: fez três gols – Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, que terminou 1 a 0 para o Corinthians, graças a um belo gol de Biro. Ele recebeu na área pela direita e marcou. Na etapa final, o Timão liquidou. Logo no primeiro minuto, Biro fez um golaço, limpando a jogada e mandando colocado, de esquerda,  de fora da área. Uma pintura em um jogo de gols bonitos. Aos 14, Biro ampliou aproveitando sobra da defesa. Depois, foi a vez do goleador Arthur aparecer. O camisa 9 fez  o quarto gol em grande jogada, tirando o goleiro e bater para o gol vazio. E, depois, recebendo da esquerda e fazendo 5 a 0.

No fim da partida, Biro estava exultante com seus três gols que ajudaram o Timão ao primeiro triunfo na competição:

“Aproveitamos bem as  oportunidades e fizemos um grande jogo. Este foi um resultado muito importante” disse o artilheiros da tarde, ao SporTV

Do lado do Internacional, o goleiro Anthoni disse que o Internacional, depois que levou  o segundo gol, não se encontrou em campo.

Aquele gol no primeiro minuto do segundo tempo fez a gente mudar a estratégia, mas não nos encontramos em campo. Infelizmente perdemos despois de muitas vitórias seguidas, mas a gente sabia que um dia iria acontecer uma derrota. Mas estamos bem preparados, na próxima rodada enfrentaremos o Athletico e ainda restam sete rodadas. Vamos nos recuperar.