O Corinthians está na semifinal do Paulistão. Nesta terça-feira à tarde o time goleou a Inter de Limeira por 4 a 1, gols de Fagner (que fez a sua partida 400 pelo clube) , Jemerson (dois) e Raul. Thalisson marcou para a Inter de Limeira.

Corinthians x Inter de Limeira - Agência Corinthians
Jogadores do Timão celebram um dos gols – Agência Corinthians

Agora o Corinthians espera a definição dos outros classificados para saber quem será o seu rival na próxima fase.  o Corinthians assumiu o primeiro lugar geral na soma de pontos. Caso permaneça, jogará contra o quarto pior colocado em pontos entre os semifinalistas e atuará em casa . Esta fase é em partida única.

O Jogo

O Corinthians atuou com três zagueiros e mostrou consistência defensiva. Além disso, conseguiu logo sair na frente com um gol de Fagner, que deu tranquilidade ao time para cadenciar o jogo e chegar a fazer o segundo gol, com Luan, mas anulado pelo árbitro. Porém, o time só ampliou na segunda etapa, quando Jemerson aproveitou boa jogada de Luan. A Inter de Limeira voltou ao jogo com o gol Thalisson. Porém, aos 32, o zagueiro Jemerson mais uma vez foi ao ataque e fez o gol que marou o jogo. No fim, Raul ampliou.

CORINTHIANS 4X1 INTERNACIONAL DE LIMEIRA

Data: 11/5/2021
Local: NeoQuímica Arena, São Paulo (SP)

Corinthians: Cássio; João Victor, Gil e Raul Gustavo; Fagner,  Gabriel, Ramiro (Roni, aos 32′ do 2ºT)  e Luan (Leo Natel, aos 38′ do 2ºT) e Otero (Mosquito, aos 20′ do 2ºT); Piton (Fabio Santos, aos 37′ do 2ºT)) e Cauê  (Vital, aos 20′ do 2ºT). Técnico: Vagner Mancini

Inter de Limeira: Jefferson; Cordoba, Renan Fonseca (Lucas, aos 19′ do 1ºT) , Thalisson e Daniel (Wellington, aos 10′ do 2ºT); Deivid, Igor (Pedro do Rio, aos 10′ do 2ºT) e Rondinelly (Ferrugem. aos 36′ do 2ºT);  Bruno Xavier, Felipe Saraiva e Roger (Marcos Vinícius, aos 37′ do 2ºT). Técnico: Thiago Carpini

Gols: Fagner, aos 9′ do 1ºT (1-0); Jemerson, aos 13’do 2ºT (2-0); Thalisson, aos 18′ do 2ºT (2-1); Jemerson, aos 32′ do 2ºT (3-1); Raul Gustavo, aos 48′ do 2ºT (4-1)

Árbitro: Douglas Marques das Flores
Assistentes: Fabrini Bevilaqua Costa e Daniel Luis Marques
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Cartões amarelos: Raul Gustavo (COR); Bruno Xavier, Igor Henrique, Lucas Balardin e Deivid (INT)