O Corinthians segue com 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino. Afinal, venceu por 4 a 1 a Ferroviária na noite desta segunda-feira (20), na Fonte Luminosa, no encerramento da quarta rodada. Os gols, portanto, foram de Vic Albuquerque (duas vezes), Jaque Ribeiro e Jheniffer. Aline Gomes descontou para as Guerreiras Grenás.

Com o resultado, o Timão vai a 12 pontos e lidera o campeonato. Na próxima rodada, as Brabas recebem o Athletico-PR no domingo, às 19h. Por outro lado, a Ferroviária permanece com nove pontos. Assim, o próximo compromisso da equipe de Araraquara será contra o Real Ariquemes no domingo, às 16h30, em Rondônia.

Veja classificação do Brasileirão Feminino

Brabas celebram um dos gols na Arena Fonte Luminosa, pela quarta rodada do Brasileirão – Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians

As Brabas se impuseram fora de casa e foram dominantes na primeira etapa. Assim, aos oito minutos. Luana saiu frente a frente com a goleira Luciana e foi derrubada. A arbitragem anotou pênalti, convertido por Vic Albuquerque. A Ferroviária, mesmo como mandante, falhou demais nos passes e viu, portanto, o Corinthians anotar o segundo gol, aos 23. A volante Luana ajeitou para Jaque Ribeiro balançar a rede. Além disso, já na reta final, Luciana evitou o terceiro das Brabas em finalização de Milene.

As Guerreiras Grenás voltaram melhores e levaram perigo na bola parada. Aos 12 minutos, Sochor mandou no travessão em tentativa de gol olímpico. Pouco depois, Aline Gomes aproveitou cobrança na pequena área para descontar. Mas a reação foi freada. Isso porque aos 23, Vic Albuquerque recebeu de Gabi Portilho e ampliou: 3 a 1. A Ferroviária, com mais posse, ainda levou mais um. Em contragolpe aos 51, Jheniffer fechou o placar em Araraquara.