O Corinthians, maior campeão da Copa São Paulo, dez conquistas, está eliminado da edição de 2023 do torneio. Afinal, na noite deste sábado (14/1), na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela terceira rodada, enfrentou o Sport. Saiu na frente, mas levou a virada. 2 a 1.  Felipe Augusto fez o gol dos corintianos no primeiro tempo. Mas, na etapa final, Fabio e Nassom fizeram os gols dos pernambucanos.

Nas oitavas de final o Sport enfrentará o Cruzeiro.

O Corinthians fez valer a sua melhor qualidade no primeiro tempo, construindo boas jogadas e chegando ao primeiro gol. Aos 11 minutos, com Felipe Augusto escorando de cabeça um cruzamento da esquerda. Contudo, o Timão passou a jogar um pouco mais recuado e isso fez o Sport gostar do jogo. Assim, passou a pressionar com perigo. Embora o jogo tenha ficado equilibrado, as chances não foram aproveitadas e o placar seguiu inalterado até o intervalo.

Danilo incrédulo. Corinthians leva a virada e está eliminado da Copa São Paulo – Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O Corinthians veio com uma postura mais ofensiva e Capíque quase ampliou. Mas o treinador corintiano Danilo resolveu dar mais frescor para a sua equipe fazendo duas  mudanças. Mas elas não surtiram efeito. E o pior: deu brechas para os pernambucanos mostrarem as garras. Aos 20, após um cruzamento da esquerda que deu rebote, Fabio pegou a bola e mandou para a rede, empatando o jogo. O Corinthians sentiu e se perdeu em campo. Dessa forma, levou a virada aos 30. Juan cobrou escanteio e Nassom subiu desmarcado para fazer 2 a 1.

No fim, o Corinthians se abriu e só não levou o terceiro gol graças ao seu goleiro Kauê que fez duas defedsas espetacularres. Fim de jogo e fim da linha para o Timão na Copinha.