Maior vencedor da Copa São Paulo de Juniores, o Corinthians confirmou na noite desta quinta-feira (12/1) a sua passagem para a terceira fase da competição. Afinal, na Fonte Luminosa, em Araraquara,  venceu o Comercial de Ribeirão Preto, que fez um jogo digno de aplausos e quase levou a partida para os pênaltis.  Afinal, o placar foi de 1 a 0 e o gol da classificação, de Wesley, saiu apenas aos 48 da etapa final.

corinthians e comercial
Corinthians e  Comercial fizeam jogo truncado. No fim, deu Timão – Reprodução

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na terceira fase da Copinha, o Corinthians enfrentará o Sport, que venceu o Zumbi-AL, por 3 a 0.

O Jogo

Como era esperado, o Comercial começou na defesa, com todos os jogadores tentando fechar os espaços e conseguindo sucesso, evitando a maior parte dos ataques. E quando o Timão, mesmo lento e trocando passes em demasia, acertou o alvo, o goleiro Tiago fez boas defesas.  Em alguns momentos, o Comercial encaixou contra-ataques e pelo menos dois deles levaream perigo. Mas o placar seguiu em branco.

No segundo temopo, o Comercial seguiu bastante eficaz na marcação. Apersar da apatia coritiana no ataque, o time chegou a fazer um gol com Felipe Augusto, aos 34 minutos. Mas Wesley estava impedido no lance e o tento acabou anulado, para ira da impaciente Fiel. Na reta final, o time de Ribeirão Preto morreu em campo. E aí foi fatal. Aos 48, Wesley ficou com uma sobra pela esquerda, recebeu marcação apenas por zona e mandou de fora da área. Um golaço. Não teve tempo para mais nada.