O Corinthians é o campeão da Supercopa Feminina do Brasil. As jogadoras do Timão conseguiram derrotar as rivais do Grêmio por 1 a 0, conquistando um título inédito, que vai se somar às outras conquistas do premiado futebol feminino do clube paulista.

Essa é a primeira edição da Supercopa Feminina do Brasil. E o jogo foi bem disputado. O Corinthians já começou a partida com pressão forte sobre as adversárias e, várias vezes,  conseguiu finalizar com perigo. Mas a boa goleira Lorena, do time gaúcho,  funcionava como um paredão.

Na final da Supercopa, Fiel voltou a dar um show  – Staff Images Woman/CBF

Na volta do intervalo, o Corinthians entrou em campo com Diany no lugar de Lia Salazar. Houve muitas trocas de passe e velocidade, mas a defesa do Grêmio manteve a eficiência. E o placar se manteve em 0 a 0 no tempo regulamentar.

Mas aí, nos acréscimos, aos 48 minutos, Gabi Zanotti finalmente conseguiu mandar a bola para a rede, para alívio e festa dos torcedores que foram à Neo Química Arena.  O público foi de 19.547 pagantes.