O Corinthians está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Na noite desta terça-feira (5/9), no Parque São Jorge, virou para cima do Santos, 4 a 3. Como venceu na ida, na Vila Belmiro, por 2 a 0, o Timão segue vivo na competição e o Peixe dá adeus.

Foi um jogaço, com o Santos abrindo 2 a 0, gols de Wesley Patati. O Corinthians diminuiu com Rayan e o Santos fez 3 a 1 com Kevyson. Mas o Timão virou com gols de Kayke (dois) e Renato.

Corinthians x Santos, Copa do Brasil sub-20
Patati faz dois gols para o Santos antes dos seis minutos. Mas o Timão virou e eliminou o Peixe – Foto: Corinthians x Santos, Copa do Brasil sub-20

Patati arrasador para o Santos

O Santos, ciente de que precisava tirar a diferença conquistada pelo Corinthians na ida, entrou com tudo e foi muito eficiente. Dessa forma,  antes dos seis minutos vencia por 2  a 0, anulando a vantagem do Timão.  Tudo sob a assinatura de Wesley Patati. Aos dois minutos, o atacante pegou sobra na entrada da área e fez um golaço. Aos seis, cobrou pênalti (sofrido por Hyan), e fez 2 a 0. Mas o Corinthians não estava morto. Assim, se lançou ao ataque, diminuindo aos 21 na conclusão de Rayan.

Só que o Peixe era muito perigoso em avanços pela direita. Com isso, aos 27, Kevyson concluiu para fazer 3 a 1. O jogo era lá em cá e, aos 41, Kayke, concluindo cruzamento da direita, diminuiu o placar. Com o 3 a 2, o resultado classificava o Corinthians. Mas ainda tinha o segundo tempo…

Corinthians vira na etapa final

Logo no primeiro minuto, o goleiro Gustavo fez grande defesa, evitando o empate do Corinthians. O Santos quase marcou com Kayke. Mas, aos 20, veio o empate do Timão. Ryan fez boa joga e chutou na trave. Porém, na sobra, Kayke chutou. O goleiro Gustavo fez a defesa, mas a bola já tinha entrado: 3 a 3 . O Santos passou a buscar o ataque de forma desordenada e o Corinthians seguiu numa boa. O gol de Renato, de cabeça, acabou com qualquer reação dos visitantes. Corinthians nas quartas.