Após a derrota do Corinthians por 2 a 1 para o RB Bragantino nesta quarta-feira (16),  Léo Natel foi submetido a exames no ombro esquerdo. Foi constatada uma luxação que deve tirá-lo dos gramados por  três semanas.

Léo Natel é uma das principais opções de ataque do Corinthians – Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Léo Natel entrou contra o RB Bragantino aos 28 minutos do segundo tempo, no lugar de Luan. Entretanto, com dores no ombro esquerdo, foi substituído sete minutos depois. Na temporada, o atacante disputou 19 partidas e é visto por Sylvinho como a principal opção ofensiva que tem no banco de reservas, já que Jô atravessa péssima fase.

A próxima partida do Corinthians é neste domingo (20), quando enfrenta o Bahia em Salvador, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.