Renato Augusto foi o nome do Corinthians no empate diante do Avaí por 1 a 1, no último sábado (6), na Ressacada. O meia entrou no segundo tempo e mudou o jogo. Cobrou um escanteio na cabeça de Balbuena no gol do Timão e, no fim, chutou uma bola que tirou tinta da trave adversária.

SAIBA COMO ESTÁ A CLASSFICAÇÃO DO BR-22

O meia retornou ao Corinthians depois de um período lesionado e, claro, chamou a atenção do técnico Vitor Pereira.

Renato Augusto deu um toque de qualidade ao meio de campo – Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

“O Renato entrou muito bem. Agora tem de readquirir o ritmo, ficou muito tempo parado. Foi uma pena aquela bola não ter entrado”, lamentou.

Outro que mereceu algumas palavras do treinador português foi o atacante Roger Guedes, que, neste fim de semana, iniciou a partida entre os titulares.

“Gostei muito do Roger no lado esquerdo. De todas as vezes que vi jogar no lado esquerdo… Foi a que mais gostei”, explicou o portuga.