Em jogo que começou neste sábado,  parou no intervalo por causa de um dilúvio que alagou o Estádio dos Pássaros, em Arapongas, e teve a etapa final realizada neste domingo, o Coritiba derrotou o Cascavel CR por 2 a 1 e manteve a sua campanha 100% do Campeonato Paranaense.

Curitiba X Cascavel - divulgação/Curitiba
Jogadores do Coxa celebram o gol da vitória sobre o Cascavel CR – divulgação/Curitiba

O jogo tinha terminado 1 a o para o Coritiba antes da interrupção (gol de Igor). Nesta volta, o Cascavel CR empatou com Gabriel, aos 16 minutos.  Mas, aos 39, o Coxa chegou à vitória com um gol que teve a assinatura de zagueiros: Wellington Carvalho ajeitou de cabeça e Luciano Castán dividiu com o goleiro Tom e mandou para as redes.

Com seis pontos, o Coritiba está em  terceiro lugar, atrás do FC Cascavel, líder com nove pontos. Já o Cascavel CR, que não pontuou, é o lanterna.

O Paranaense-2021 vem sendo bastante confuso com várias partidas  remarcadas, times com uma, duas ou três  partidas realizadas e poucas cidades autorizando jogos (efeitos das restrições devido à pandemia). Um exemplo foi o jogo deste domingo do Coritiba. Marcado inicialmente para Curitiba (que proíbe  jogos) passou para Arapongas, a 400km da capital.

Um outro jogos está marcado para este domingo, às 16h (de Brasília): Maringá x Rio Branco (4ª rodada). No mesmo estádio dos Pássaros  em Arapongas, do jogo desta manhã.