A Juventus via muito de perto sua quarta vitória Serie A, na manhã deste domingo, mas acabou deixando escapar no último lance da partida e empatou em 1 a 1 com a Lazio, pela oitava rodada da competição. No estádio Olímpico de Roma, um gol em cada tempo em um jogo muito emocionante, que premiou a luta dos Biancocelesti – o gol de empate saiu aos 49 da etapa final. A Juve fica em terceiro, enquanto a Lazio sobe para a nona posição.

Mesmo jogando fora de casa, a Juventus partiu para cima em busca de sua quarta vitória na competição. Após cobrança de escanteio, a bola chegou em Cuadrado, pelo lado direito da área. O colombiano cruzou para o meio da área e Cristiano Ronaldo, muito bem posicionado, marcou o primeiro gol. A Juve seguiu bem e criando chances, mas foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na etapa final, o time mandante se obrigou a ir para cima. Chegou a terminar o segundo tempo com 58% de posse de bola e fez valer sua insistência. Aos 49 minutos, após jogada maravilhosa de Joaquin Correa, o atacante Caicedo recebeu, girou e mandou no canto, dando números finais à partida.

Com o empate, a Juve desperdiça a chance de assumir a vice-liderança, ficando em terceiro, com 13 pontos (três a menos que o líder Milan). Já a Lazio chega aos 11 pontos e fica na nona posição da Serie A. Na próxima rodada a Juventus recebe o Cagliari, dia 20 deste mês, enquanto o time Biancocelesti viaja para encarar o Crotone, no mesmo dia.