Grande nome e detentor de vários recordes na Champions, Cristiano Ronaldo ultrapassou Messi e consolidou mais uma marca histórica na principal competição de clubes da Europa. Depois de garantir o empate em 2 a 2 para o Manchester United com dois gols marcados, um deles aos 46 minutos do segundo tempo, contra a Atalanta, o português se tornou o jogador com o maior número de gols marcados nos acréscimos da partida, com um total de oito bolas na rede após o minuto 45 da segunda etapa.

Veja a tabela da fase de grupos da Champions

Cristiano Ronaldo comemora com os companheiros de Manchester United um dos dois gols marcados no empate contra a Atalanta – Emilio Andreoli/Getty Images

Na segunda rodada desta edição de Champions, CR7 marcou o gol da vitória por 3 a 2 sobre o Villarreal, aos 50 minutos do segundo tempo. Naquela ocasião, foi o sétimo gol do português e igualou Messi. Nesta terça-feira (2), ultrapassou o argentino que atualmente defende o PSG.

Cristiano Ronaldo: ‘Demos sorte quando fiz um gol no fim do jogo’

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.