Depois de viver dias tensos, com direito a protesto de organizadas na porta da Toca da Raposa, o Cruzeiro respira. Nesta quarta-feira (7), o time venceu por 2 a 0 o Coimbra, pelo Campeonato Mineiro, no Estádio Independência, com gols de William Pottker e Felipe Augusto. Com o resultado, o Cruzeiro foi aos 14 pontos e subiu para o terceiro lugar, abrindo três de vantagem para o Pouso Alegre, quinto colocado. Já o  Coimbra, ameaçado de rebaixamento, está em 11º, com cinco pontos.

Coimbra x Cruzeiro, pelo Campeonato Mineiro, na Arena Independência em Belo Horizonte. - Bruno Haddad/Cruzeiro
Cruzeiro passou pelo Coimbra e conseguiu a segunda vitória seguida no Campeonato Mineiro – Bruno Haddad/Cruzeiro

Apesar de dominar completamente o primeiro tempo, o Cruzeiro criou mais chances, mas não conseguiu furar a retranca do Coimbra. Na etapa final, o técnico Felipe Conceição sacou Marcinho para a entrada de Pottker e deu certo. Depois de receber passe preciso de Weverton, Pottker só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro Jori. O Cruzeiro se tranquilizou e o Coimbra passou a dar mais espaço. Em um contra-ataque, Felipe Augusto fechou o placar.