Em duelo muito movimentado, Cruzeiro e Guarani empataram em 3 a 3 na noite desta segunda-feira (9), no Mineirão, partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do Cruzeiro foram anotados por Manoel, Welinton e Willian Pottker. Pelo lado do Guarani, Pablo e Murilo Rangel (dois) marcaram.

Cruzeiro x Guarani-SP - 09/10/2020
Sassá não marcou contra o Guarani, mas lutou bastante no empate em Belo Horizonte – Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro não sofria gols há duas rodadas. Desta vez, o goleiro Fábio teve muito trabalho. O Guarani surpreendeu com uma postura tática envolvente e não teve medo de enfrentar a Raposa em Belo Horizonte. O time celeste, mesmo jogando com menos um desde os 12 minutos do segundo tempo, após a expulsão de William Pottker, reagiu e buscou o empate com um gol de Wellinton aos 36 minutos.

Com o resultado, o Cruzeiro ficou na 15ª colocação, com 23 pontos. Já o Guarani tem 27 , em 10º. A Raposa volta a campo na próxima sexta-feira (13), às 21h30, contra o Figueirense, no Mineirão. Já o Guarani recebe o Botafogo-SP, no mesmo dia, às 19h15.