As Cabulosas do Cruzeiro venceram o Ceará, por 7 a 0, na manhã deste domingo (16), no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga (CE), em partida válida pelo Brasileirão Feminino.

Futebol Feminino do Cruzeiro
Futebol Feminino do Cruzeiro deu uma sonora goleada no Ceará – Reprodução

As jogadoras do Cruzeiro atropelaram. Os dois gols iniciais saíram no final do primeiro tempo, com Isa Fernandes, aos 46 e Marília aos 49.

Na etapa complementar, a Raposa ampliou com Byanca Brasil, Mari Pires, Carol Baiana e outro de Marília. É preciso destacar o belo gol de falta de Byanca Brasil, que fechou a goleada no segundo tempo. Para finalizar, no fim do jogo, Calhau, do Cruzeiro, foi expulsa.

É preciso destacar, também, que o Ceará jogou com um time não-profissional e perdeu todos os jogos até agora. Até o momento são 53 gols sofridos e nenhum marcado.

O Cruzeiro volta a campo na próxima sexta-feira (21), para enfrentar o Real Ariquemes, novamente pelo Brasileirão Feminino. O Ceará, por sua vez, enfrenta a Ferroviária, líder do torneio, no próximo domingo (23), longe de casa.