Os garotos do Cruzeiro mandaram muito bem na estreia da Copa São Paulo de Futebol  Júnior. Na noite desta quarta-feira, em Itapira, no Estádio Municipal, pelo Grupo 20, golearam o Palmas por 5 a 0. No primeiro tempo, os gols foram de Alex, Victor Diniz e Geovani. Na etapa final, Breno e Guilherme (contra) ampliaram.

Veja aqui a tabela de classificação da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Alex comemora o gol que marcou, o primeiro do Cruzeiro na goleada sobre o Palmas-TO- Reprodução/SporTV

A Raposinha, com três pontos, fecha a primeira rodada na liderança.  No outro jogo do Grupo 20, os anfitriões do Itapirense empataram em 1 a 1 com o Retrô-PE e estas duas equipes dividem o segundo lugar. O Palmas é o lanterna.

O Cruzeiro perdeu o atacante Igor, machucado  logo no primeiro minuto. E Alex, que entrou em seu lugar, abriu o placar em lance de oportunismo aos sete minutos. O Palmas seguiu fechado e  levou mais dois gols: Aos 19, Victor Diniz recebeu na área, limpou dois marcadores e fez um golaço. Mais tarde, aos 42, Daniel cruzou e Geovani marcou de cabeça, ampliando para 3 a 0, o resultado do primeiro tempo.

A etapa final não foi muito diferente. O Cruzeiro em cima, ampliando numa cabeçada de Breno aos sete minutos e sempre muito perigoso tanto no jogo aéreo quando em infiltrações terrestres, e ampliou num gol contra de Guilherme.

A segunda rodada do Grupo 20  será nesta sexta-feira. O Cruzeiro enfrentará o Retrô, aos 14h. Às 16h15, o Itapirense enfrenta o Palmas.