No Ronaldão, em Poços de Caldas (MG), o Cruzeiro venceu a Caldense por 2 a 1, neste sábado (5), em  jogo emocionante. O triunfo foi de virada. João Diogo marcou o gol da Veterana. Porém, Giovanni, de falta, e Edu, no último minuto, marcaram para o Cruzeiro. Com este resultado, a Raposa fica com nove pontos, na ponta da tabela. Já a Caldense, com seis, é a 5ª colocada.

Confira a classificação do Campeonato Mineiro

O primeiro tempo começou com a Caldense tomando as rédeas. Aos 12, inaugurou o placar, com João Diogo, que chutou de fora da área. O chute desviou no zagueiro e capitão Maicon, matando o goleiro Rafael Cabral. Após o gol, a Raposa saiu mais para o jogo, mas não conseguiu chegar ao empate no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro voltou ligado e pressionando o adversário. Nos contra-ataques, a Caldense buscava ampliar o placar. Aos 9 minutos, Maicon recuou mal para o goleiro Rafael e quase marcou contra. Mas a Raposa sem impôs.  Dos pés de Giovanni, de falta, aos 28, empatou a partida. No minuto seguinte, a Raposa colocou uma bola no travessão do goleiro Renan Rinaldi. No último minuto, após toque de cabeça de Maicon, Edu marcou o gol da virada.

CALDENSE 1 x 2 CRUZEIRO

4ª rodada do Campeonato Mineiro
Data :
5/2/2022
Local:
 Ronaldão, Poços de Caldas (MG)
Caldense: Renan Rinaldi; Yuri Ferraz, Jonathan Costa, Lucas Mufalo e Mateus Muller (Michael, no intervalo); Guilherme Borges, Íkaro (Igor Pimenta, 32′ do 2°T) e Alemão (Paulo Vitor, aos 18′ do 2°T); João Diogo (Pablo Pardal, aos 24′ do 2°T), Douglas Eskilo (Marco Aurélio, intervalo) e Neto Costa. Técnico: Gian Rodrigues.
Cruzeiro: Rafael Cabral; Gabriel Dias (Geovane, intervalo), Maicon, Mateus Silva (Eduardo Brock, aos 29′ do 1°T) e Matheus Bidu (Daniel Junior, aos 37′ do 2°T); Adriano, Pedro Castro, João Paulo e Marco Antônio (Rafael Santos, aos 13′ do 2°T); Giovanni e Thiago (Edu, intervalo). Técnico: Paulo Pezzolano.
Gols: João Diogo, aos 12′ do 1°T (CAL)/ Giovanni, aos 28′ do 2°T e Edu, aos 51′ do 2°T (CRU)