Em jogo eletrico desde os primeiros minutos e com cinco gols na etapa inicial, o Crystal Palace venceu o West Ham, por 4 a 3, num duelo entres londrindos neste sábado (29/4). O jogo foi pela 34ª rodada do Campeonato Inglês e rolou no Selhurst Park, Estádio do Crystal. Os gols do time da casa foram marcados por Ayew, Zaha e Schlupp e Eze. Para o West Ham marcaram Soucek, Michail Antonio e Agüerd. Mas, curiosamente, os três gols do time visitante foram em escanteio.

Michail Antonio - West Ham
Aguerd sobe com Antonio e faz um dos gols do West Ham sobre o Crystal Palace. Mas o seu time acabou derrotado –  Tom Dulat/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Inglês

O Crystal, com a vitória, chega aos 40 pontos, na 11ª posição e celebrando a primeira vitória em casa após oito jogos (cinco empates e três derrrotas). Mas o West Ham, por sua vez, parou nos 34 pontos e volta a se aproximar da zona de rebaixamento.

Crystal Palace vira ainda no primeiro tempo

O jogo teve atraso de 15 minutos  por causa de longas filas e problemas na autenticação dos ingressos. Mas os torcedores acompanharam ótimo primeiro tempo.  O West Ham saiu na frente logo aos nove minutos. Após escanteio pela direita, Olisse tentou cortar e deu de presente para o inimigo. Soucek aproveitou para fazer 1 a 0. Porém, o vilão virou herói aos 15. Afinal, Olise deu passe excelente para Ayew empatar o jogo. Animada, a torcida do Crystal aumentou o apoio. Dessa forma, o time virou aos 20, com Zaha. E ampliou aos 30. Soucek, que tinha feito o gol dos Hammers  falhou. Não observou a chegada de Schupp, que roubou a bola, entrou livre e tocou na saída do goleiro. Mas o West Ham voltou ao jogo aos 36. Paquetá cobrou escanteio, Soucek roçou na bola e Michail Antonio mandou para a rede. Que primeiro tempo!

Veio a etapa final e o jogo continuou muito bom. O Crystal conseguiu ampliar a diferença aos 20, quando Ayew foi derrubado na área e o árbitro deu pênalti. Eze cobrou e fez 4 a 2. Pórém, aos 27, em novo escanteio, Soucek ganhou na primeira trave e o marroquino Agüerd completou para o gol. Com 4 a 3 no placar, o jogo seguiu elétrico. O Crystal com maior posse, mas o West Ham assustando nas bolas paradas. Mas o placar não foi mais alterado.