O CSA é o Campeão Alagoano de 2021. Depois de dois empates na final contra o arquirrival CRB (0 a 0 na ida e  1 a 1 neste sábado), o “Centro Sportivo Alagoano” levou a melhor na cobrança de pênaltis: 4 a 3, com Silvinho fazendo a cobrança decisiva para o o time azulino.

Este foi o 40º título do CSA,  o maior campeão alagoano. O “Clube de Regatas Brasil” tem 31.

Após dois empates, CRB e CSA decidiram o Alagoano nos pênaltis – Lucas Almeida / CRB

O jogo foi de bom nível técnico, com o CSA saindo na frente com um gol de Bruno Mota aos 26 minutos do segundo tempo e Hyuri no início da etapa final para o CRB.

Nas penalidades

Para o CRB: Lucão do Break,  Guilherme e Diego Torres marcaram ; Jean Patrick, Gimenez desperdiçaram.

Para o CSA: Rodrigo Pimpão, Gabriel , Gabriel Tonini e Silvinho marcaram;  Matheus Felipe desperdiçou

Como foi

O Campeonato Alagoano de 2021 foi disputado por nove equipes e turno único, com os quatro primeiros avançando às semifinais e os dois últimos sendo rebaixados. Caíram Coruripe e CEO. As outras equipes que jogaram a competição: CSE e Aliança (caíram nas semis); ASA, Muricy e Jacyobá.