Depois do empate entre Botafogo e Santos por 1 a 1 no Nilton Santos, Danilo Barbosa, o principal destaque do time, concedeu uma entrevista na beira do gramado. O volante lamentou mais um tropeço, elogiou a atuação da equipe alvinegra em campo e afirmou que ainda é possível acreditar no título do Brasileirão.

“Não tem nem o que falar. Não é o primeiro jogo que isso acontece. Mas como você falou, é ressaltar o bom desempenho da equipe. Nós jogamos de forma consciente e imprimimos nosso ritmo. Em um momento de descuido nosso, nós acabamos sofrendo um gol”, disse Danilo Barbosa ao Premiere.

“Eu sei que é difícil, mas a caminhada continua. Nós não podemos desistir. Se faltam três jogos, é possível acreditar no título. Nós só vamos deixar de acreditar quando acabar o campeonato”, completou Danilo Barbosa.

Volante do Botafogo fala após empate no Brasileirão
Volante do Botafogo fala após empate no Brasileirão – Foto: Vitor Silva/Botafogo

Empate do Botafogo

Aliás, o Botafogo abriu o placar com o próprio Danilo Barbosa no primeiro tempo. No entanto, o Santos conseguiu chegar ao empate com Messias nos acréscimos da segunda etapa. O Glorioso, por sinal, não conquista uma vitória no Nilton Santos desde agosto e empatou os últimos três jogos do campeonato. Apesar dos recentes resultados, os jogadores alvinegros já estão classificados para próxima edição da Libertadores.

O Botafogo entra em campo na próxima quarta-feira (29), diante do Coritiba, às 21h30, no Couto Pereira, pela 36ª rodada do Brasileirão. O Glorioso terá três jogos decisivos pela frente e ainda tem chances matemáticas de título.