Em um clássico bastante movimentado, a Juventus derrotou o Torino por 4 a 2, nesta terça-feira (28), pelo Campeonato Italiano. Assim, a Velha Senhora chegou aos 17 jogos de invencibilidade diante do maior rival, para quem não perde desede 2015. Os brasileiros Danilo e Bremer marcaram pela equipe bianconera.

De cabeça, Bremer faz gol da virada da Juventus sobre o Torino – Valerio Pennicino/Getty Images

O jogo até começou bem para o Torino, quando o marfinense Karamoh fez 1 a 0. Cuadrado empatou para a Juventus posteriormente, mas Sanabria voltou a colocar o time grená em vantagem. Antes do intervalo, Danilo aproveitou escanteio batido pelo argentino Di María e cabeceou para, novamente, igualar o marcador.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

No segundo tempo, o jogo ficou mais pegado, mas com a Juventus em vantagem. Aos 25 minutos, veio a virada, quando Chiesa levantou na área e o zagueiro Bremer cabeceou para o fundo da rede. A torcida juventina fazia festa, mas houve espaço para mais: Rabiot, em participação do próprio Bremer, fechou o placar. Assim, a Juventus chegou ao sétimo lugar no Italiano, com 35 pontos. O Torino, com 31, é décimo.