O todo-poderoso Paris Saint-Germain passou um susto, mas conseguiu estrear com vitória, neste sábado (7), no Campeonato Francês 2021/22. Fora de casa, o time parisiense bateu por 2 a 1, de virada, o Troyes, com gols de Hakimi e Icardi. O brasileiro Neymar não entrou em campo já que se reapresentou aos treinos apenas na sexta-feira passada. O clube ainda vive a expectativa de contratar o argentino Messi.

Confira resultados e classificação do Campeonato Francês

Mbappé tenta superar a marcação do Troyes – FEP/Panoramic – Imago Images

Mostrando muito desentrosamento ainda, o PSG fez um primeiro tempo equilibrado, mas errando na defesa. Logo aos nove minutos, El Hajjam subiu sem marcação no meio da zaga para marcar e deixar o Troyes na frente. Aos 19, o lateral Hakimi, ex-Internazionale, mostrou que valeu o peso de sua contratação ao acertar um torpedo e deixar tudo igual.  O time da casa sentiu o golpe, e dois minutos depois o argentino Icardi virou. Na etapa final, o ritmo da partida caiu, e o PSG apenas administrou a vantagem.