Di Maria teve atuação de gala na final da Copa América. Em seu último jogo com a Argentina, ajuda a seleção a vencer a Colômbia. Assim, sai como campeão e MVP da decisão – Foto: Juan Mabromata /AFP via Getty Images

Di María foi o grande personagem da final da Copa América. Afinal, o veterano de 36 anos, em sua última partida pela seleção da Argentina,  conseguiu ajudar a sua seleção a conquistar o título após o triunfo por 1 a 0 sobre a Colômbia, gol de Lautaro Martínez na prorrogação.  Di María fez um grande jogo. Saiu apenas nos minutos finais do tempo-extra e ganhou o prêmio de melhor em campo, MVP. Logo após o fim da partida no Hard Rock Stadium, em Miami, no duelo que terminou na madrugada desta segunda-feira (15/7), ele não escondia a alegria.

“Foi uma noite perfeita”, disse, fechando a sua passagem pela seleção com 139 jogos (quarto com mais partidas pelos Hermanos) e 31 gols (sétimo maior artilheiro).

“No jantar que fizeram para marcar a minha despedida, neste sábado, eu disse que vivi muitas sensações boas, mas que estava escrito. Não é facil chegar numa final e ganhar. Mas tinha de acontecer mais um título”, concluiu.

Di María e Messi

Dí María disse que a festa seria mais completa se Messi estivesse em campo até o fim (ele saiu machuicado aos 20 minutos do segundo tempo).

” Ele sair daquele modo … Mas conseguimos ganhar e dar ao Messi essa alegria.”