O presidente do Conselho de Administração do Flamengo, Luiz Eduardo Baptista, o Bap, mandou uma indireta ao Atlético através de suas redes sociais, após a vitória do Galo sobre o Athletic, por 1 a 0, na última terça-feira (15), no Mineirão, pelo Campeonato Mineiro. O time alvinegro triunfou após o árbitro da partida marcar um pênalti nos minutos finais de jogo. O dirigente do Rubro-Negro ironizou.

“Jogo difícil, tempo acabando, quem não pensou: ‘já vi esse filme aí’. Vai ter acréscimos além do razoável e pênalti salvador inexistente será marcado. Com ou sem VAR. E não é que aconteceu exatamente assim?”, disse Baptista, em postagem nesta manhã de quarta-feira (16).

Atlético e Flamengo se enfrentam pela Supercopa neste domingo (20), às 16h, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O jogo já começou antes mesmo da bola rolar, quando o Galo queria que a decisão fosse realizada em Minas Gerais, por ser o campeão do Brasileirão e da Copa do Brasil, mas o pedido foi recusado pela CBF.