Eintracht Frankfurt e Tottenham ficaram no 0 a 0 nesta terça-feira (4), em partida válida pela 3ª rodada do Grupo D da Liga dos Campeões. No Waldstadion, em Frankfurt, na Alemanha, as equipes alcançaram bem ao ataque, mas a pontaria não estava em dia. Assim, ambas chegaram aos quatro pontos na competição. Pelos requisitos de desempate, o time inglês está na frente, na 2ª posição, com os alemães na cola, na 3ª colocação.

Eintracht Frankfurt e Tottenham empatam sem gols na Alemanha – Daniel Roland/AFP via Getty Images

Superior tecnicamente ao time mandante, o Tottenham teve a bola sob sua posse durante a maior parte do primeiro tempo. Foi o time inglês quem conseguiu chegar com mais perigo ao gol adversário. No entanto, apesar da qualidade do ataque formado por Son, Perisic, Richarlison e Kane, o Tottenham não conseguiu tirar o zero do placar no primeiro tempo. Em razão da qualidade ofensiva do adversário, o técnico Oliver Glasner fez com que sua equipe buscasse as jogadas de contra-ataque. Entretanto, teve poucas jogadas reativas na primeira etapa.

Na volta do intervalo, as equipes voltaram a todo vapor. Logo aos quatro minutos, por muito pouco Knauff não abriu o placar para o Eintracht. Um minuto depois, foi a vez do Tottenham, com Kane, chegar próximo ao gol. Após o início agitado, o time inglês voltou a ter o domínio da bola, pressionando o adversário no campo de defesa. Já próximo da reta final, a equipe alemã criou chances de ataque, mas também não foi efetiva para sair com a vitória.

Próxima rodada

Eintracht Frankfurt e Tottenham voltam a se enfrentar na próxima semana, desta vez na Inglaterra. A partida, válida pela 4ª rodada do Grupo D da Liga dos Campeões, será no dia 12 de outubro, às 16h (de Brasília), no Tottenham Hotspur Stadium.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram Facebook.