Em Quito, o El Nacional confirmou a sua classificação para a segunda fase da Libertadores ao vencer por 3 a 1 o Nacional Potosí. No agregado, aliás, os equatorianos levaram a melhor por 9 a 2. Na próxima eliminatória, o El Nacional vai encarar o tradicional Independiente Medellín, da Colômbia.

Com a necessidade de vencer por seis gols, o Nacional Potosí se lançou ao ataque. Assim, com quatro minutos chacoalhou a trave do El Nacional, que ligou o alerta. Assim, os equatorianos entraram no jogo e tentaram aniquilar o confronto, criando boas chances. Aliás, na melhor delas, veio Carillo teve a finalização travada em cima da hora após confusão dentro da área.

Os gols, portanto, começaram a sair aos 18 minutos. Inicialmente, Arroyo aproveitou a sobra na entrada da área e fuzilou no canto do goleiro. Depois, em contra-ataque fulminante, Julio Santos completou o cruzamento da direita para a rede: 2 a 0.

INDICADAS PARA VOCÊ:
Apresentado no Grêmio, Vina elogia estilo de jogo e desejo de trabalhar com Renato
Vasco pode reconsiderar ceder São Januário a rivais, diz site

El Nacional vence de novo o Nacional Potosí e passa de fase na Copa Libertadores – Rodrigo Buendia/AFP via Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na etapa final, o Nacional Potosí jogou pela sua honra conseguiu diminuir o prejuízo em linda cobrança de falta. Cristaldo bateu no contrapé do goleiro e acertou o ângulo.

Nos acréscimos do confronto, o El Nacional sacramentou o triunfo com Palacios. Asprilla foi lançado, não dominou e na sobra o atacante encheu o pé, 3 a 1.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.