O brasileiro Gustavo Scarpa fez sua estreia, nesta quarta-feira (4), com a camisa do Nottingham Forest, da Inglaterra. E o meia deu sorte, uma vez que seu time venceu o Southampton fora de casa, pela Premier League, por 1 a 0. Foi a primeira vitória fora de casa do Forest no Campeonato Inglês.

Scarpa não começou jogando, mas entrou aos 25 minutos do segundo tempo, no lugar de Gibbs-White. Por outro lado, o lateral-esquerdo Renan Lodi atuou como titular. O gol que definiu o jogo, no entanto, veio antes que o meia brasileiro entrasse em campo. Ainda na primeira etapa, Awoniyi abriu o placar para o Forest.

Scarpa jogou alguns minutos na vitória do Forest – Reprodução Twitter/Nottingham Forest

No segundo tempo, embora o Southampton tenha pressionado bastante no segundo tempo, o placar não se alterou. Dessa forma, o Nottingham Forest deixou a zona de rebaixamento e chegou aos 17 pontos, na 15º colocação. Já o Southampton permanece na última posição, com 12.