Após empatar na estreia do Brasileirão feminino com o Bahia, em casa (1 a 1), o São Paulo obteve a sua primeira vitória na competição. Dessa forma, neste sábado pela manhã (4/3), pela 2ª rodada, as meninas do Tricolor venceram o Ceará por 2 a 0. Os gols foram de Pardal e de Ariel Godoi, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Veja aqui a tabela de classificação do Brasileirão feminino

Ariel Godoi celebra o gol para o São Paulo – Divulgação/SaoPauloFC_Fem

Com a vitória, o São Paulo chega aos quatro pontos. O Ceará, que levou de 14 a 0 do Corinthians na rodada de estreia, segue na lanterna, com zero.

São Paulo faz os gols na etapa final

Depois de levar de 14 a o para o Timão, em, São Paulo, o Ceará, com reforços que chegaram durante a semana, fez um jogo bem mais consistente. Assim, não apenas segurou as são-paulinas no primeiro tempo, como  quase marcou com Sorriso.  Mas apenas na etapa final as paulistas construíram a vitória. Dois gols em lances de bola parada. Primeiramente, com um gol de Pardal aos quatro minutos. E enfim, aos 36, Ariel Godoi fechou o placar.

Na terceira rodada, o Ceará visitará o Bahia (11/3, às 15h, de Brasília). O São Paulo receberá o Cruzeiro (19/3, às 19h, de Brasília).