Em jogo emocionante, Ponte Preta e Cuiabá empataram em 2 a 2 na tarde desta segunda-feira, no jogo que abriu a 34ª rodada da Série B do Brasileirão.  A Ponte, que precisava muito da vitória para manter boas chances de acesso para a Série A, ficou duas vezes na frente. Porém, os cuiabanos jogaram com muita raça e conseguiram um ponto que os mantêm no G4. O time foi aos 55 pontos, em terceiro lugar, abrindo de CSA e Juventude (veja a classificação abaixo). Já a Ponte foi aos 48 pontos, quatro atrás do CSA, mas com um jogo a mais e podendo ainda ser ultrapassada pelo Avaí.

Ponte Presta x Cuiabá - AssCom Dourado
Camilo não consegue dominar a bola para a Ponte Preta  – AssCom Dourado

A Ponte saiu na frente no primeiro tempo, com Bruno Rodrigues, numa cabeça que o goleiro defendeu já dentro do gol. Na etapa final, o Cuiabá voltou muito melhor e logo empatou, com justiça, num belo chute de Marcinho.  A Ponte, mesmo jogando mal, fez 2 a 1 numa cabeçada de Tiago Orobó (que entrara na etapa final), aos 35. Porém, aos 39, Jenison, num belo chute, deixou tudo igual.

Os minutos finais foram incríveis, com os times buscando o gol e tendo, cada um, três grandes chances, com o Cuiabá perdendo um gol feito no último ataque, com Maxwell. Ele escorregou na hora de finalizar dentro da área, mas conseguiu o arremate e a bola bateu na mão do zagueiro Luizão, o que gerou muita reclamação dos cuiabanos.