O Atlético-MG teve uma atuação impressionante nesta segunda-feira (22) e venceu o São Paulo pelo Brasileirão Sub-17. O time mineiro chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas virou o placar para 3 a 2.

Galo superou o São Paulo pelo Brasileirão Sub 17 – Foto: reprodução

Pelo lado do Tricolor Paulista, Nicolas e Ângelo fizeram os gols ainda na primeira etapa. Assim, Yann Neves diminuiu antes do intervalo. Na volta para a etapa final, Yann fez o segundo do Galo, enquanto coube a Cauã Soares marcar o gol da vitória.

O resultado fez o Galinho chegar aos sete pontos e assumir a terceira colocação da competição de base. Todavia, o São Paulo é o oitavo colocado e soma três pontos. O Tricolor enfrentará o Bragantino na próxima rodada do Sub-17. O líder do Grupo A é o Goiás, que venceu todos seus jogos até o momento e tem 100% de aproveitamento. Enquanto no Grupo B, o Palmeiras está na ponta e também venceu todos seus confrontos.

Atlético agora enfrentará o Cuiabá

Por outro lado, o Atlético terá pela frente o jogo contra o Cuiabá, fora de casa. A partida ainda não tem data definida. O adversário é o sétimo colocado e soma três pontos, em três rodadas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook