O Vasco venceu por 1 a 0 o jogo-treino com o Barra da Tijuca. Fábio Gomes, atacante que veio por empréstimo do Atlético, foi o autor do gol. A atividade aconteceu na manhã deste sábado (20), no CT Moacyr Barbosa, na Cidade de Deus.

O jogo-treino foi separado em dois tempos de 45 minutos. Mas o Cruz-Maltino levou a campo dois times alternativos. Assim, participaram da atividade jogadores que não estiveram entre 11 iniciais no duelo com o CSA, no meio de semana, pela Série B do Brasileiro. Contudo,  os titulares fizeram trabalhos na academia.

Atacante Fábio Gomes, autor do gol do Vasco no jogo-treino com o Barra da Tijuca – Daniel Ramalho / Vasco

No primeiro tempo, o Vasco enfrentou os titulares do Barra da Tijuca. Mas não conseguiu balançar a rede adversária. A equipe do Gigante da Colina que atuou no primeiro tempo foi: Halls; Léo Matos, Quintero (Miranda), Zé Vitor e Paulo Victor; Zé Gabriel, Luiz Henrique, Sarrafiore, Erick, Bruno Tubarão e Fábio Gomes.

Porém,  nos 45 minutos finais, o Barra da Tijuca modificou totalmente a sua equipe. Assim, foi no segundo tempo que o Cruz-Maltino conseguiu marcar com Fábio Gomes. Mas o  Vasco também fez alterações no seu time que foi a campo na etapa final.

A escalação foi a seguinte: Alexander, Léo Matos (Paulinho), Miranda (Pimentel), Zé Vitor (Ulisses) e Paulo Victor; Zé Gabriel, Luiz Henrique, Sarrafiore, Palacios, Tubarão e Fábio Gomes (Erick).

Próximo duelo do Vasco

O Vasco voltará a campo no domingo (28/8). Visitará o Bahia pela 26ª rodada da Série B. Os dois times estão no G4. O Bahia com 44 pontos, mas podendo perder a posição para o Grêmio neste domingo (os gaúchos enfrentam o líder Cruzeiro). O Vasco é o 4º, com 42 pontos.