O  São Paulo goleou o São Caetano, no Morumbi, por 5 a 1, na noite deste sábado, em jogo antecipado da 11ª rodada do Paulistão, que teve a sua retomada após três semanas de interrupção. O Tricolor segue em primeiro lugar no Grupo B, com 10 pontos. O Azulão é lanterna do D, com um ponto e na zona de rebaixamento.

São-paulinos celebram o primeiro gol, de Arboleda, (o terceiro da direita para a esquerda)- Rubens Chiri / saopaulofc.net

Arboleda (de letra), Rodrigo Nestor, Reinaldo (o melhor em campo), Daniel Alves e o estreante Eder marcaram os gols do São Paulo, que jogou  em ritmo de treino. Guilherme Castro fez o gol do São Caetano.

O São Paulo mandou no primeiro tempo, sempre trabalhando pela esquerda com Reinaldo. Aos quatro minutos, o lateral cruzou para Arboleda marcar de letra. Aos 20, depois de uma longa troca de passes de todo o time são-paulino, Reinaldo fez grande jogada tabelando com Pablo, recebendo e tocando para a infiltração de Rodrigo Nestor. Foi o primeiro gol do apoiador como profissional. Pouco depois, Reinaldo, após uma jogada de raça de Léo, ficou com a bola e chutou cruzado para fazer 3 a 0.

Num lance fortuito, o São Caetano chegou ao gol, o seu primeiro no Paulistão. Após uma sobra de bola, Guilherme Castro acertou uma bomba de fora da área.  Volpi estava na bola, mas não defendeu. Este gol, aos 31 minutos, deixou o São Paulo um pouco desnorteado em campo e durante três minutos o time teve duas boas oportunidades. Mas quem marcou foi o São Paulo, numa cobrança de falta de Daniel Alves. O  goleiro Luiz pulou atrasado.

A etapa final foi para testes. Crespo colocou o estreante Eder no lugar de Rojas, Nestor saiu para a entrada de Luan e Pablo cedeu a vaga para Vitor Bueno. Mais tarde, colocou mais um estreante, o ex-Vasco Benítez. Eder mostrou desenvoltura, aparecendo em todos os setores, quase marcou na primeira chance que teve (o zagueiro tirou de cabeça quando a bola estava entrando) e fechou o placar na segunda oportunidade.

SÃO PAULO 5X1 SÃO  CAETANO

DATA: 10/4/2021 – Jogo antecipado da  11ª rodada do Paulista
LOCAL: Morumbi, São Paulo (SP)

SÃO PAULO:  Tiago Volpi; Arboleda, Bruno Alves e Léo; Igor Vinícius, Daniel Alves, Rodrigo Nestor  (Luan, aos 20′ do 2ºT), Igor Gomes (Benítez, aos 27′ do 2ºT) e Reinaldo (Wellington, aos 27′ do 2ºT) ; João Rojas  (Eder, aos 15′ do 2ºT) e Pablo (Vitor Bueno, aos 20′ do 2ºT). TEC: Hernán Crespo

SÃO CAETANO:  Luiz; Warian, Lucas Dias, Carlos Alexandre e Daciel; Charles, Neto (Luizinho, aos 14′ do 2ºT), Guilherme Castro (Marcinho, aos 29′ do 2ºT) e Luiz Felipe (Guilherme Pira, intervalo); Diego Cardoso (Willian Amorim, Intervalo) e Felipe Carvalho (Fernando, Intervalo). TEC: Wilson Junior

Gols:  Arboleda, aos 4′ do 1ºT (1-0); Rodrigo Nestor, aos 20′ do 1ºT (2-0); Reinaldo, aos 29′ do 1ºT (3-0), Guilherme Castro, aos 31 do 1ºT (3-1); Daniel Alves, aos 42′ do 2ºT (4-1); Eder, aos 30′ do 2ºT (5-1)

Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo
Auxiliares: Neuza Inês Back e Bruno Silva de Jesus

Cartões Amarelos: Warian e Daciel (SCA)