Jogadores do Bayern celebram o gol de Goretzka, o segundo na vitória por 2 a 1 no Tottenham. Foto: Anthony Wallace/AFP via Getty Images

Na manhã deste sábado (3/8), em Seul, no Estádio da Copa, o Bayern de Munique, em amistoso pela pré-temporada, venceu os ingleses do Tottenham por 2 a 1. Triunfo justo. Afinal, o time alemão, mesmo sem o seu artilheiro Kane (ex-Tottenham), teve maior posse (56%) e o dobro de finalizações (22 a 11). Vidovic e Goretzka marcaram para os bávaros. Pedro Porro fez o gol dos londrino.

O Bayern começou com grande pressão na saída de bola. Aos quatro minutos, depois de ter perdido uma boa chance, os jogadores pressionaram o goleiro Vicario, que saiu mal com os pés. Assim, a bola ficou para Vidovic fazer 1 a 0. Apenas no segundo tempo o placar voltou a se movimentar. Aos dez minutos, Tel fez ótima jogada pela esquerda e cruzou para conclusão de Goretzka. Mas o goleiro deu rebote e o jogador da seleção alemã colocou para dentro, 2 a 0. Aos 20, veio o tento do Tottenham, num chute de fora da área e Pedro Porro, o mais belo do jogo. Depos disso, com cada time realizando 11 substituições, o jogo caiu de ritmo.

Próximos duelos de Tottenham e  Bayern

Os times voltaram a se enfententar no próximo sabándo (10/8), mas desta vez em Londres, na casa do Tottenham.

Os Spurs estrearão no Campeonato Inglês no dia 19, contra o Leicester Já o Bayern no dia 13/8, fará a sua estreia oficial enfrentando o Ulm na Copa da Alemanha.