Erison marcou o seu primeiro gol pelo Estoril nesta segunda-feira (12). A partida foi contra o Vizela. O gol do atacante, emprestado pelo Botafogo, garantiu a vitória por 1 a 0 pelo Campeonato Português. Aliás, esse foi o primeiro jogo do brasileiro como titular pelo time português.

“Muito feliz pelo primeiro gol, nessa que foi também a minha primeira oportunidade entre os 11. O grupo está de parabéns, fizemos um excelente jogo. Com esta vitória ficamos mais tranquilos, mas não podemos deixar cair. Temos de continuar a trabalhar firme para que mais pontos possam vir na sequência”, afirmou Erison.

O gol do atacante saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. Erison recebeu uma bola no alto, dentro da pequena área, e cabeceou para o fundo da rede. Após o gol, para não perder o costume, o “el toro” comemorou na bandeirinha do adversário.

Erison está emprestado pelo Botafogo ao clube português até o meio do ano que vem. Assim, ele cumprirá toda a temporada europeia pelo Estoril. O atacante tem contrato com o Glorioso até o fim de 2025. Aliás, recentemente, o Alvinegro de General Severiano comprou 60% dos direitos econômicos do jogador.